首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

出门就有好路!石峰区11条小街小巷提质改造

downLoad-20180124102607

1月23日,在石峰区花果山路,原本破损的道路大变样,道路铺上沥青,两侧还埋设排水管道,安装了路灯,面貌焕然一新。

去年,石峰区对辖区内11条小街小巷实施提质改造,湘天桥、响石岭等片区小街小巷路不平、灯不亮、水不通等问题得到解决,居民出行条件大大改善。(株洲日报社全媒体记者 刘震 摄影报道)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858