首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

株洲高科集团有限公司成功通过省特级档案室评估验收

近日,株洲市档案局、天元区档案区志局组成评估组,对株洲高科集团有限公司申报档案工作规范化管理省特级进行了评估验收。

640.webp

评估组观看了反映公司整体工作的专题片,听取了公司关于省特级档案室创建的情况汇报,到档案查阅室、库房、展厅进行了实地查看,并当场反馈了评估意见,宣布高科集团以95.5分的成绩成功通过省特级档案室评估验收。株洲市档案局党组书记、局长莫大德和天元区档案区志局局长田江萍一同为高科集团颁发省特级档案室奖牌。

640.webp (1)

评估组组长、市档案局党组书记、局长莫大德就如何加强公司档案管理工作,讲了三点意见。他指出,高科集团档案工作的成绩来之不易,公司主要领导非常重视,设施设备齐全,人员配备到位,档案室建设凝聚了公司上下干部职工的努力。其次,评估提出的问题不容忽视,希望公司逐条落实,做好后期整改工作。最后,莫局长指出,档案工作的未来任重道远,希望高科集团进一步强化档案意识,夯实档案基础业务,进一步加大成果利用,更好地服务企业发展。

市档案局党组成员、副局长陈绯主持评估验收会,高科集团有限公司总经理王洪宇做表态发言。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858