首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

撩妹成本越来越高 这些30万以下的车最合适

撩妹,人类繁衍后代不可划缺的一种行为,在我们父辈的年代已经存在,只不过那时被含蓄地称为“谈对象”。据父亲说,当年“谈对象”只需靠一辆28寸永久牌自行车便可以畅谈未来。而到了“撩妹”的年代,成本没一辆像样的汽车都不好意思约女孩子出来。

于是,怎么用最低的成本买一辆撩妹成功率极高的车,似乎成为每个年轻小伙最头疼的问题,幸好猫哥给大家准备了以下四款,让人类繁衍后代的重任得以顺利延续下去。

1

奔驰全新CLA已经在路试当中,先不论该车长相的好坏,现款车型的优惠情况才是我们最关心的。作为一直以来的“撩妹专用车”,现款奔驰CLA的售价一直很坚挺,除了骚气十足的长相之外,进口的身份也是其要价的底气。

到了生命周期末端,现款CLA终于有了小幅的优惠,以广州本地为例,一线经销商能给出5千-6千的优惠。热门车型CLA200裸车售价为26.2万,确实是一个不能忽略的入手机会。

2

在奔驰产品体系里,以“CL”作前缀的都是四门四座轿跑车型,既然称得上轿跑,那乘坐空间是必然受压的,特别是大幅度下压的车顶,后排头部空间可以忽略不计了,而且坐满3个人会变得十分拥挤。不过这又如何?在极其吸引的外观线条以及车头硕大的三叉星辉标面前一切都是浮云,长得够帅才是CLA的关键词。

3

4

虽然1.6T高功率发动机也只能输出156匹马力,看似跟轿跑中的“跑”字没多大关联,但奔驰标致性的那种浑厚驾驶感受还是得以充分发挥,再加上可变转向比方向盘、定速巡航、全景天窗、无框边窗、主动制动系统等配置,无论驾驶者还是副驾那位都能感到足够的尊贵感。

5

当然,奔驰CLA不适合那些想面面俱到的消费者,毕竟空间是他最大硬伤,但若想要一款能体现自己性格,价格又不太贵的小众车,奔驰CLA最合适不过。更重要的是,它让副驾的妹子心甘情愿地在车内自拍并且在闺蜜前炫耀,不到30万的CLA,绝对称得上是“撩妹圣手”。

6

说起撩妹,奥迪是永远绕不开的一个品牌。也许是跟Dior有些读音上的牵连,无数女生对奥迪总会情有独钟,而年轻的男生们对奥迪也有着各种特别的好感——在BBA三大品牌中形象相对“低调”,而设计以及动力表现也更容易讨好年轻人。

经过了中期改款,A3的入门车型价格稍有上浮,而在外观和配置方面都有所提升。最明显的是一套非常吸引的外观套件。低配车型需要加3500元选装,对于原厂配件来说绝对值回票价。而且最低配车型已经配备了17英寸轮毂(老款是16英寸),密辐式的设计很上档次。再加上全新设计的前后灯、中网以及氙气大灯,整体设计往奥迪全新一代车型靠拢。

7

内饰的改动不大,标配了胎压监测装置以及蓝牙电话,实用性略有提升。可惜的是依然采用手动空调,但对于A3这样简朴的内饰设计而言,配置的高低确实难以通过一两个按键来体现,营造科技与运动兼备的氛围才是重点。

8

为什么要推荐A3?因为在这个价位、这个级别里,很难找到一款像A3那样有着如此高性价比的车型。宝马1系?如果不买超过28万的120i,买到的只能是备受诟病的3缸车型;高尔夫换壳?若你两款车都有开过,你就会明白,为何同平台同价格的两台车车价差会达到6万以上,A3在行驶品质方面的确对得起其豪华品牌的身份。

9

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858