首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

园区建设需加速补齐短板

 

园区建设要针对产业链薄弱环节补链、强链。1月23日,副市长何朝晖调研航空城及白关国际服饰产业城建设情况。

去年,涉及航空城、服饰城的12条主次干道全线通车,实现了“两城”与主城区的无缝对接,加快了建设步伐。

目前,航空城内已对园区电网进行了改造,通用机场跑道、航站楼、机库、辅助用房等工程均已竣工验收,正谋划建成可起降各型公务机的1800米×45米的3C级通用机场。南方中学新校区已完成选址,正在加速推进。

白关服饰产业园1 中国纺织报

白关服饰产业园2 中国纺织报

▲ 白关服饰产业城 (图片源自中国纺织报)

白关国际服饰产业城内,已入驻的企业正谋划向智能制造转型升级,一批自动化设备正在陆续投入运营中。

何朝晖表示,园区要按照产业链发展规划,梳理出薄弱环节,并开展有针对性的招商引资活动补链、强链。大力支持园内企业联手打天下,进一步做大做强。

(株洲日报记者 高晓燕)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858