首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

将于3月份上市 云度π3最新消息曝光

日前我们从官方获悉,云度π3将于今年3月份正式上市销售。根据此前消息来看,该车将搭载一台最大功率为122马力的驱动电机,并且其等速工况下最大续航里程可达300km以上。此外,云度π3定位于一款小型SUV车型,其未来将主要面向年轻消费群体。

1

此前曝光的云度π3申报图』

外观方面,根据从此前曝光的申报图信息来看,新车的前进气格栅采用了X形造型,其内部密闭式蜂窝网状设计与雷克萨斯旗下高性能车的风格略有相似,看起来比较夸张且运动。此外,新车采用了密辐式轮圈设计,搭配同为亮黑色的前格栅饰条、轮眉、车顶及外后视镜外壳,整体搭配看起来运动感十足。

2

『此前曝光的云度π3申报图』

尾部方面,新车的整体造型较为圆润,其两侧的尾灯组设计与前大灯组遥相呼应。同时,新车尾部采用了全新的黑色保险杠装饰件,搭配两侧L形仿散热口设计,视觉效果较为运动、年轻。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4340/1765/1610mm。轴距为2580mm。

3

『此前曝光的云度π3申报图』

在配置方面,新车将根据车型的不同提供天窗、前雾灯、前雷达、后摄像头以及不同样式的外后视镜等。在动力方面,云度π3将采用纯电动驱动,其电动机最大功率为122马力(90kW),峰值扭矩270牛·米。此前官方表示,这款车在等速工况下最大续航里程可达300km以上。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 云度π3
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858