首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

超现实设计 广汽丰田C-HR实车谍照曝光

日前,我们从相关渠道获得了一组广汽丰田C-HR的实车图,该车外观和内饰设计与海外版车型基本一致,白色车顶搭配湖蓝色车身十分个性。据了解,国产广汽丰田C-HR有望在2018年年中正式上市销售。

1

2

从实车图来看,测试车型几乎没有覆盖伪装,仅在前格栅进行了轻微遮挡,车身细节与海外版车型大体相同。广汽丰田C-HR前脸采用丰田最新家族式设计,狭长的前大灯组眼神犀利且动感。独特的双色车身将该车年轻时尚的特质发挥到极致,该车车尾拥有复杂的线条设计,回旋镖式的尾灯颇具个性,仿佛独立于车身之外。后保险杠同样采用双色配色,两侧的三角形饰板提升了其运动视觉效果。

3

内饰方面,测试车的内饰已基本接近量产,保持了海外版车型的布局,包括悬浮式中控屏、空调出风口和空调控制区等细节。同时三辐式多功能方向盘以及线条流畅的双色仪表台都洋溢着年轻的气息,与外观契合度很高。

动力方面,新车将搭载2.0L发动机与之匹配的将是CVT变速箱。此外新车将有望搭载1.8L混合动力系统,综合最大输出功率为122马力。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 广汽丰田C-HR
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858