首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

一线江景大宅 明日开抢!

【华晨金水湾】全资源江景大宅 三期【那湾海】瞩目株洲

华晨金水湾

华晨金水湾效果图

世界上大多数城市依江而建,一座城市的优秀建筑,也往往在江岸。从曼哈顿到陆家嘴,江湾生活成为金字塔圈层推崇的居住方式;江湾大宅凝聚了这座城市宝贵的城市资源和自然资源,也往往成为昂贵建筑的代名词。

以江景的名义打造而成的华晨金水湾,将万般江景尽收眼底,居于此,尽享天伦,将是株洲成功人士的奢华港湾。

不可复制的江景,270°大视野瞰江

临水而居历来是古今中外推崇的居住方式,住在风景秀丽的江边,是人生的一大幸事,在寸土寸金的城市里,江景房就属于一种难得一见资源。华晨金水湾位处湘江第一排,拥有一线江景开阔视野,可以尽情的享受大江东去的壮阔,与江景亲密接触;约1800亩果岭近在眼前,从窗外遥望,清晰可见,蓝天、微风、阳光融合成为心情的一处归宿。

优质名校教育,项目已纳入市二中初中部招生范围

孩子的教育和成长环境已经成为家长的头等功课,新时代的孟母三迁只为一个名校入读指标也越来越常见。华晨金水湾,现小哈佛幼儿园已入驻,让孩子踏实走好成才的第一步。天台小学、市二中附中、附小等教育资源丰富,目前项目已正式纳入株洲市二中初中部招生范围,给孩子一个受益终生的未来。

智能化社区,超前体验未来生活

智能科技改变的不只是生活本身,还有随之而来的幸福感,华晨金水湾打造智能化社区系统,演绎“懂你”的智能化,给你安全、便捷、创新的生活享受。社区设有小区wifi、夜光跑道、驱蚊系统、一键式求救按钮、多数楼栋配有电梯刷卡入户、水系净化系统等智能化配置,让您超前体验智慧生活,幸福触手可及。

繁华金水湾  演绎城市高贵生活

华晨金水湾集天时、地利、人和之资源,成就尊崇不凡的精英生活领地!景观取胜、教育配套齐全之外,项目商业也是繁盛!项目外可坐享神农城沃尔玛等城市级商业配套,内有约4.5万m2地中海风情街区,步步高超市准备入驻,万象生活触手可得! 

结语:

华晨地产秉承匠心精神,承袭华晨24年精工品质,历经数月等待,只为呈现更好。华晨金水湾自面世以来,便备受瞩目,圈粉无数,如今众盼所望,三期新品那湾海建面约99-165㎡江景高层,明日开抢,270°江景环幕视野,敬请期待!

项目电话:2210 9998/2215 9998

项目地址:天元区滨江南路(高尔夫球场南侧)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858