首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

百善孝为先 明峰庭院身体力行弘扬传统文化

明峰庭院中国风别墅绽放

图片1

★百善孝为先,明峰集团身体力行弘扬传统文化现场。

株洲新闻网1月25日讯(记者 徐孜)1月23日,明峰集团举办了一场以弘扬中国传统孝道文化为宗旨的活动。此次活动并不是简单地介绍楼盘亮点,而是切合项目主打中国风、田园梦的特点,由9位明峰集团的员工向大家分享孝道文化的故事,展示明峰庭院的理念,为石峰区又增添一处宜居休闲观光景点。

图片2

★明峰集团董事长、总经理刘亮明倡导员工讲孝道。

早在12月23日,明峰庭院就已经召开了产品发布会,今天再以“弘扬孝道文化,促进家庭、企业和谐发展”的主题,用企业员工自己宣讲的方式向市民们传扬中国传统文化的精髓。“因为善待老人,就是善待明天的自己。”明峰集团董事长、总经理刘亮明告诉记者,因为倡导员工讲孝道,39年来,公司从当时的清水塘建筑队发展到今天的明峰集团一直走的很顺,发展很好。弘扬中国传统文化,对员工的培养,企业的发展都是非常有利的,通过孝道文化的传承,员工一直很稳定,企业也一直稳步发展,家庭和谐最终实现企业和谐。

图片3

★明峰集团的员工向大家分享孝道文化的故事。

当天上午,刘亮明还给明峰集团制定了2018年的文化软实力发展计划。一是大力开展“讲孝道为荣,悖孝道为耻”的宣传活动,在职工队伍中形成一种人人讲孝道、献爱心的正能量氛围;二是把讲孝道纳入星级员工评选范畴,和薪酬制挂钩,对于不讲孝道、不关爱老人的员工,工作再出色,也不予评选;三是开展“尽孝心、献爱心、送温暖”公益活动,并兴建明峰老年公寓,为老人创造良好的生活环境,使“老有所乐、老有所养”的人文关怀精神得到传承。

图片4

★明峰生态园效果图

明峰生态园位于株洲市石峰区清水塘,总占地1700余亩,集会议接待、农家餐饮、休闲娱乐、生态别墅、旅游观光、老年疗养、生态农业和种养业于一体,以地域文化为项目内涵的综合性生态园,建成后,它将为周边市民提供良好的休闲配套服务。与此同时,明峰生态园内配套建设的80余套生态别墅也同步面市。

明峰庭院·采薇谷正处于长株潭城市群生态“绿心”的核心之上的明峰生态园,总占地1700余亩,项目一期占地面积约70亩,依山而建。采薇谷内21栋中国风别墅错落有致,有面积约165至237平方米的双拼、联排别墅。园区内引进多种名贵树种,不同层次的园林主题,漫步其中,有移步异景的惬意,也将为老年公寓提供良好的服务环境。

据悉,明峰集团还将于2月5日——3月2日举办“孝着回家”亲子全家福活动,欢迎广大市民朋友报名参加,届时,请登录株洲新闻网微信公众号(0731zznews)报名并上传亲子全家福照片即可参与。

图片5

★明峰集团展示的企业文化

项目名称:明峰庭院·采薇谷

项目地址:株洲市株易路199号

国墅热线:0731-22225858  28286808

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858