首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲邮政首届“盛世集藏嘉年华”活动今日举行

活动现场

▲  活动现场

株洲新闻网1月25日讯(记者 段丹丹 通讯员 罗磊)今天上午9时30分,株洲邮政集邮嘉年华系列活动之“瑞狗迎新春 集藏嘉年华”主题品鉴会第五站,在株洲市天台山庄和谐厅隆重举行。

邮票设计师方军

▲ 邮票设计师方军

本次活动特别邀请了中国邮票设计总局方军、干止戈两位老师亲临现场签售。省公司集邮与文化传媒部丁乐玲经理尽管身体抱恙,但仍坚持全程参与指导。株洲市市委宣传部、经信委、市邮政管理局、市邮政储蓄银行、电商协会、互联网协会、企业家协会、会计协会等70余名政府、企业家及战略合作单位领导出席此次活动。本次活动吸引了200余名集邮爱好者和投资收藏者们前来参加,株洲市多家主流媒体对活动进行了跟踪报道。

株洲市邮政分公司总经理段皓向市民展示《戊戌年》邮票设计原稿

▲ 株洲市邮政分公司总经理段皓向市民展示《戊戌年》邮票设计原稿。

在活动现场,戊戌年生肖邮票、历年生肖版票、贵重金属等一大批珍稀贵重邮品吸引了不少闻讯而来的邮迷朋友,签单区人潮涌动,大家争先抢后购买自己中意的邮品,现场不停传来某个邮品已抢购一空的声音。中国邮票设计总局的方军老师和干止戈老师分别上台为本次活动“打call ”,讲解邮票的价值和意义,分享生肖邮票的故事,让大家对邮票有了更加深刻的认识。  

在邮票签售环节,邮票设计师方军和干止戈老师的签字台前排起了长龙,尤其是方军老师设计的国旗国徽邮票更是受到了邮迷朋友的热捧。当天的活动受到了客户的高度赞赏,曾经参加过多次集邮品鉴会的邮迷朋友纷纷表示“这是迄今为止株洲邮政举办的最成功最有效最有意义的一次集邮嘉年华!”

本次活动原定11点半结束,但由于现场销售火热,邮迷朋友意犹未尽,活动一直到中午12点半才结束,甚至还有一些在现场未购买到邮品的客户久久不愿离去,有的客户因为没有拿到实物而不停催促集邮与文化传媒部工作人员去市公司取货……   

邮票设计大师签售加持,省公司丁总现场指挥布局,株洲邮政领导高度重视,本次活动取得了巨大的成功,现场累计销售邮品达到228万元,刷新了株洲邮政品鉴会历史新记录,翻倍完成了计划任务!瑞狗迎新春,集藏嘉年华,株洲邮政在努力!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858