首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

天元区图书馆招募“小小图书管理员”志愿者

1

株洲新闻网1月25日讯(记者 罗春娇  通讯员 刘灵利)寒假即将开始,你还在为去哪儿发愁吗?天元区图书馆“小小图书管理员”开始招募啦!年龄10周岁以上的青少年,明天(26日)起就可以报名了,名额为12—16人,报满即止。

志愿者服务内容为图书整理、摆放,简单咨询服务等 ,要求责任心强,态度认真。图书馆将为志愿者提供基本培训,通过考核后,择优录取志愿者。具体工作时间由图书馆安排。假期结束由图书馆给志愿者出具社会实践活动证明。

报名及注意事项:

报名时间:2018年1月26日-2月1日。

报名方式:学生携带本人身份证或《户口本》、监护人身份证,到天元区图书馆前台报名。小学阶段的孩子需监护人的陪同。

报名及咨询电话:22333619 13107329800(灵利姐姐)

地址:中国动力谷园区创新中心D栋二楼新动力众创空间西侧

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858