首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

春节可到醴陵瓷谷看收藏名瓷展览

1

醴陵瓷谷

2

釉下五彩瓷

株洲新闻网1月25日讯(记者 罗春娇)过年又有了好去处。 2018醴陵收藏名瓷春节展将于2月12日至4月12日举行,此次展览集中了醴陵23位大师的巅峰之作,共展出100余件釉下五彩瓷代表性珍品,完美再现醴陵釉下五彩瓷的辉煌历程,展示瓷艺师们的高超技艺。 

此次展览由醴陵市人民政府和金东集团主办,湖南省陶瓷协会、醴陵市收藏协会协办,醴陵瓷谷美术馆承办。醴陵市收藏协会常务副会长袁华乐担任策展人,中国陶瓷艺术大师黄小玲担任艺术总监。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858