首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

天元区雷打石砖桥大货车超载严

天元区雷打石砖桥大货车超载严重,道路破损严重,砖桥边上的幼儿园校车每天通行,存在安全隐患,请核实处理。

天元区治超办:市治超办、区治超办督促雷打石镇、三门镇政府做好货物源头超限超载整治宣传、督导工作,并完善货物装载登记制度,做好定期检查。   2018年元月3日管委会副主任罗克俭到航电枢纽伞铺路段临时检测站视察建设情况,现场解决建设中遇到的困难,要求必须在规定时间内完成建设,按期投入使用。   2018年1月11日市公路局副局长文忠于在三门镇与雷打石镇交界处航电枢纽连络线上到临时治超点指导建设工作。   2018年元月16日,区治超办联合天元区交警大队、黄陂田检测站、各镇政府、各镇派出所在航电枢纽伞铺路段临时检测站开展治超“百日攻坚行动”,行动中共计查处货运车辆20台,处置超限超载车辆7台,违法司机驾驶证扣21分,卸载货物15吨。   2018年1月20日,天元区区长董巍召集相关单位部署治超百日攻坚工作。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858