首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

中心医院晚间急诊科只有一个医生值班,看病排队时间过长,建议增加值班医生。

市民反映:中心医院晚间急诊科只有一个医生值班,看病排队时间过长,建议增加值班医生。

市中心医院:1、急诊儿科目前的状况确实是病人多医生少,增加医师值夜班也是我们追求的目标,现阶段我们只能尽量保证不停诊。2、我院急诊儿科目前有8位医生倒班,,我们坚持晚12点前安排两位医生值班,晚12点后视情况留一位医生值班。沟通后表示理解。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858