首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

红旗路从嘉盛华府到汽车城路面的标志线很模糊

李女士:红旗路从嘉盛华府到汽车城路面的标志线很模糊,看不清是左拐还是直行等,请核实处理。

市交警支队:红旗路的交通流量与日俱增,特别是待莲易公路扩建通车后,过境车辆将通过红旗路,因此我们目前准备对红旗路的交通流量进行调查,将根据调查结果调整部分路口的交通组织,因此红旗路的交通标线我们在明确调整方案后统一重新施划。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858