首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

张家界大峡谷获批国家级服务业标准化试点项目

U407P9T1D326637F6DT20180125170618

张家界大峡谷玻璃桥(资料图)

中新网湖南新闻1月25日电(通讯员 罗克文)国家标准委近日确定了147项2017年度国家级服务业标准化试点项目名单,继大峡谷玻璃桥获国家优质工程奖后,张家界大峡谷再次入围国字号,其“张家界大峡谷全域旅游服务标准化试点项目”榜上有名,为张家界市首个获批的国家级服务业标准化试点项目。

自2017年以来,张家界大峡谷景区全面推行实名制线上预售验票,游客可通过网络、微信、旅行社提前1至5天预购票。同时,景区提前对其所在地的地图在多个导航软件上进行升级,方便自驾游客准确抵达。在现场管理上,张家界大峡谷景区率先运用先进的智能系统,对游览接待和桥梁监测进行了严格管理,确保整个桥梁24小时处于动态实时监测之中;调整游览时间,满足旅游旺季游客游览所需,并设置了多条游览线路供游人选择。

据悉,张家界大峡谷全域旅游服务标准化示范区建设计划执行时间为2017年12月至2019年12月。在未来两年时间内,示范区以建立和实施服务业标准体系为主要内容,以实现管理规范、服务质量良好、顾客满意度高为目标,按照《服务业标准化试点实施细则》等相关要求执行试点项目计划。通过试点建设进一步优化完善服务标准体系,强化标准实施,不断改进提升,发挥标准化在经营、管理、服务等方面的强大推动力。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858