首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

两个农村社区入选全市“最美社区”

1月24日,天元区高塘社区等10个社区负责人分别领取了“最美社区”荣誉匾牌,2017年度株洲市“最美社区”评选活动就此划上圆满句号。

我市2017年度10个“最美社区”分别是天元区高塘社区、天元区白鹤社区、石峰区花果山社区、荷塘区石子头社区、芦淞区沿河社区、芦淞区南苑社区、醴陵市东岗村农村社区、醴陵市马放塘社区、攸县笔武村农村社区、茶陵县云盘社区。

近年来,我市在提升文明城市建设的“十大文明行动”中,已将文明社区行动列入其中一项。当前,我市城乡社区建设如火如荼,农村社区建设异军突起。此次十大“最美社区”名单中,醴陵市、攸县各有一个农村社区入选。与其他县市区相比,天元区、醴陵市斩获颇丰,均有2个社区入选。

副市长顾峰指出,全市各级各部门要进一步深化对加强社区建设工作的认识,坚持在服务大局、促进发展中推进创建“最美社区”活动,不断加快全市社区建设步伐。

(株洲日报记者 沈全华 通讯员 周益民)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858