首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

天元区启动“中国动力谷杯”劳动竞赛

将评出50名新区工匠、100名优秀员工等

 如果你是天元区匠心独具的工匠,或者是有突出贡献的员工,就去参加即将开始的天元区首届“中国动力谷杯”劳动竞赛,充分展示新区职工的时代风采。

天元区总工会负责人介绍,本次劳动竞赛以镇(街道)工会联合会、系统(园区)工会为单位,设16个分赛区,围绕技术创新、工作质量、安全生产、文明礼仪、优质服务和办事效率等内容,在生产经营企业、城市建设和管理领域、服务行业、机关事业单位和窗口服务单位等各行各业中开展,以此推进中国动力谷核心区高质量发展。

此次竞赛,从现在开始,为期4个月,将通过基层工会组织推荐、个人自荐、社会投票、评比展示和专家评审等环节,推荐和评选“50名新区工匠”“100名优秀员工”“十佳劳动班组”和“十佳劳动班组长”,并于“五一”劳动节前进行表彰。

(株洲日报记者 赵云超 通讯员 谢志群)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858