首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

即日起,我市开展交通运输安全生产打非治违“百日行动”

1

株洲新闻网1月26日讯(记者 罗春娇  实习生 周袁)今天上午,我市交通运输安全生产打非治违“百日行动”动员大会在交通运输局举行。记者了解到,自即日起至4月30日,全市交通运输行业将深入开展安全生产打非治违“百日行动”。

“百日行动”期间,我市将在水上交通、道路运输、城市客运和交通建设工程施工等重点行业领域和人员密集场所,采取更加严厉、更加有效的措施,集中打击、整治一批当前表现突出的非法违法、违规违章行为。市区范围内,将对武广西站片区、火车站片区、红旗广场、方特欢乐世界游乐园等旅客集散地的非法运营行为予以重点打击。

即日起到月底为 “百日行动”排查摸底阶段,2月起到4月20日为严格执法、集中整治阶段,4月20日至30日为督查总结、巩固提高阶段。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858