首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市政工程维护处开启24小时作战模式 彻夜不眠融冰雪

市政2

市政1

株洲新闻网1月27日讯(记者 青琪 通讯员 何云)继1月25日的通宵奋战后,昨晚,市政人再次迎来不眠之夜。

目前,雨雪天气还在持续。路面、桥面的水无法及时排空,加上气温又持续降低,道路、桥梁冰冻结冰的危险性增加,一旦处理不及时出现结冰现象,不但影响车辆通行,还容易发生安全事故。

27日凌晨开始,我市的跨江跨线桥梁陆续结冰,至凌晨3点时,结冰情况已十分严重。26日晚间至27日早晨,市政工程维护处应急处置人员先后对公园路跨铁路桥、田心立交桥、环线磨子冲桥、坚固桥、京渌立交桥、文化路桥、新华桥、沪昆连接线、杉木塘人行天桥、响田东路人行天桥、七一路人行天桥桥面以及株洲大桥、石峰大桥、天元大桥、枫溪大桥、建宁大桥人行道进行了除冰作业。

据悉,接下来市政工程维护处应急巡查和处置人员将继续24小时待命,开展巡查、除冰作业,保障道路桥梁安全畅行,为市民出行保驾护航。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858