首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

T21路湘水湾公交站点来了一群特殊的“小客人”

情暖寒冬 湘水湾幼儿园小朋友给公交司机送饺子

QQ图片20180127134600

T21路湘水湾公交站点来了一群特殊的“小客人”。

QQ图片20180127134631

株洲新闻网1月27日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 殷滋)26日上午,T21路湘水湾公交站点来了一群特殊的“小客人”---三之三湘水湾幼儿园的小朋友们在幼儿园老师、家长的带领下,将自己亲手包的热腾腾的水饺送到站点分发给线路上的驾驶员。孩子们表示要感谢在寒冷的冬日坚守岗位,热情运送乘客上班、上学的公交叔叔阿姨们。

寒冬送暖,孩子们送上的不只是一份饺子,而是一份信任、一份尊重,是孩子稚嫩的心田里爱的种子;驾驶员收获的不只是一份饺子,而是一份理解、一份感动,是市民群众的爱心回馈!

驾驶员们开心地品尝着孩子们包的饺子,纷纷表示“孩子们能理解我们的辛苦,我们很感动,同时也感谢市民们对我们的支持和理解,我们将不断提高服务水平,把孩子的这份爱心回馈给广大乘客,让株洲更加和谐美丽。”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858