首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

株洲奥园广场盛大开业,一期加勒比风情街区惊艳亮相

图片1

开业剪彩仪式。

图片2

项目地产开发总经理刘昕致辞。

图片3

项目商业管理总经理伍又林致辞。

图片4

美国鲁卡奇儿童乐园董事长吴飞跃致辞。

株洲新闻网1月27日(记者 徐孜)1月26日,株洲全景体验式时尚娱乐中心——株洲奥园广场加勒比风情商业街盛大开业。奥园集团领导、各主力商家代表、各大媒体等出席当天的开业庆典。数万名市民将商场内外围得水泄不通,一早就排队等候入场,共同见证株洲奥园广场璀璨绽放。

图片5

精彩舞蹈《盛世花开》

图片6

图片8

图片7

开业现场人潮如织

株洲奥园广场惊艳亮相,打造3万加勒比风情街区

据了解,位于天元区泰山路与珠江南路交汇处的株洲奥园广场,项目总建筑面积57万㎡,其中商业面积17万㎡,定位“全景体验式时尚娱乐中心”。

株洲奥园广场凭借极具特色的建筑设计及优越的区位优势,株洲奥园广场加勒比风情商业街整体招商率99%,品牌同步开业率达92.3%,汇聚奇迹健身、肯德基、蛙来哒、小花脸老火锅、美国鲁卡奇亲子乐园等知名品牌,这样的品牌组合,不只是为了给株洲市民带来更好的购物、餐饮、娱乐消费体验,更是为了提供一种全新的生活方式,打造城市生活的更好可能。

定位时尚娱乐体验,品牌业态强势组合

株洲奥园广场结合区域消费者的实际需求及物业硬件的特点,加勒比风情商业街以餐饮、娱乐、亲子体验、儿童早教及体育健身业态为主,提供多元体验。

品类繁多的各式美食,让这里成为吃货们的天堂;亲子乐园、跆拳道馆、儿童早教的聚集,为家庭客群的亲子时光提供了更多的选择;奇迹健身主力店的入驻,更是凭借优越的环境、专业的设备和天元区首个恒温泳池,满足了消费者在运动休闲方面的需求,倍受青睐。

图片10

图片9

株洲奥园广场加勒比风情街区

开业活动优惠多,礼献全城

湖南著名青年时尚插画家李晟、小夜主题插画展——“两颗糖”,在株洲奥园广场开业当天同步启动,为期一周的插画展包括作品展示、艺术家现场涂鸦,与大师一起探寻“奥秘花园”等内容,为充满风情的加勒比街区增添了浓郁的新潮文化气质。

开业期间,除插画展外,株洲奥园广场还打造了精彩纷呈的活动礼献全城,为市民带来全新的时尚消费体验和空前震撼的开业特惠。知名乐队与歌手共同演绎,唱响株洲奥园广场天空、奇迹健身的莱美杠铃操表演秀、壹拳馆的擂台搏击拳赛及超级好玩的主题游园会,开业欢庆72小时;万份福米来店送,iPhoneX、梦洁定制毛毯、时尚运动手环开业大抽奖,儿童专属礼满额送,餐饮美食5折起、消费满288赢纪梵希小羊皮、迪奥999等国际品牌口红,以及1元逛奥园(1元美食、1元畅玩、1元健身、1元嗨唱KTV等),活动精彩不停歇,点燃全城热情。

随着株洲奥园广场加勒比风情商业街的盛大开业,株洲奥园广场将打造株洲市新的商业标杆,打造亮丽的城市名片,成为市民购物休闲理想之地,为株洲市商业谱写新的精彩。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 奥园广场
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858