首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

株洲县组织收听收看全省安全生产打非治违百日行动动员电视电话会议(图)

近日,全省安全生产打非治违百日行动动员电视电话会议召开。株洲县在分会场组织收听收看会议。

会议传达了省长许达哲关于安全生产的重要指示和1月16日省安委会全会精神,部署了全省安全生产打非治违百日行动,动员各级各部门积极行动起来,坚决杜绝重大及以上群死群伤事故,有效遏制较大事故,控制和减少一般事故,让人民群众过一个安定祥和的春节,确保全国、全省“两会”期间安全生产形势稳定,为2018年全省安全生产起好步、开好局。

县委常委、常务副县长武挪强就贯彻落实会议精神作出了具体安排,要求各责任单位要在思想上牢固树立安全生产意识和红线意识,结合我县具体情况,落实好会议精神;要严格执法,敢于执法,把压力传导到位,消除各种隐患;抓好各部门的配合,抓好“一单四制”机制的落实。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858