首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

芦淞区将建设观光式服饰智能制造园区

湖南日报1月28日讯(记者 戴鹏 通讯员 唐盛烁)“我们将打造一个以智能生产、绿色环保为主要内容,着眼于全产业链生态圈发展的新园区。”今天,记者从株洲市芦淞区获悉,由广州煦轩实业有限公司发起,前期投资15亿元的狐轩服饰智能产业园区项目正式入驻该区。这是全省首个观光式服饰智能制造全产业链园区。

据了解,该园区一、二期预计投入建设资金共15亿元,以旅游观光式企业为园区建设目标,依照生态化标准设计建造较大空间的商贸与生活场所,并采用“大数据信息系统”“机器换人”“互联网+”等智能化、信息化技术,推动服饰智能化生产。此外,将建设集研发设计、生产加工、教育培训、交流展示、财务管理、居住等功能于一体的全产业链生产示范基地。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858