首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

保畅通、保供应、保安全

 

downLoad-20180129090237

▲ 昨日凌晨,供电公司员工冒风雪对“古大线”实施融冰。(通讯员供图)

全体动员,全城“防冻”。1月28日,我市召开应对低温雨雪冰冻天气紧急调会,各战线通报雨雪冰冻天气防范应对工作情况,就下一阶段工作进行安排部署。

目前株洲防灾形势整体平稳有序。交通方面,市区发往南四县的客运班车已经停开,县内班线频次减少,高速封闭只出不进;电业供应方面,市区24条线路正在抢修。民政部门已经下发5000件棉被、600件棉大衣,200顶帐篷已经调拨到位。此外,91名市政人员已经全员上路,24小时待命随时撒盐除冰。交警目前全员上路,出动警力865人次,主要路段已经安排民警24小时值守。

市委常委、常务副市长何剑波要求,各部门要高度重视,加强组织领导,加强值班、值守、信息报送工作,落实好预案,保畅通、保供应、保安全,尽最大努力让天气对生产生活的影响最小化。

(株洲日报记者 吴楚)

相关新闻:

阻击冰雪,我们在一起

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858