首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

中央环保督察交办件整改完成率达98.1%

去年,中央环保督察组下沉我市进行督察,共交办信访件255件,反馈问题8个。目前,这些问题整改情况如何?1月26日,副市长何朝晖率队就此现场督查。

北京汽车株洲分公司二工厂,因违规占用“绿心”,被中央环保督察组列为重点整改项目,目前,该公司已拿出生态复绿工作方案,并已开始实施。

督查组要求市两型办、市环保局及天元区政府,积极与上级主管部门对接,严格对照整改标准,完善方案并迅速启动实施,确保按时、按质完成整改任务。

市环保局相关负责人介绍,至目前,中央环保督察组向我市交办的225件信访件,已整改完成250件,督察反馈的8个问题,已有7个完成整改,整改完成率达到98.1%,超额完成省委、省政府要求的90%的整改目标任务。

何朝晖指出,对于未能整改到位的,要进一步明确整改时限、目标,加快工作进度;已完成整改的,要逐一核实检查,确保整改到位不反弹。

(株洲日报记者 廖明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858