首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

株洲经开区、云龙示范区召开理论中心组2018年第一次集中(扩大)学习会

1

株洲新闻网1月29日讯(记者 易楚曈 通讯员 何勇)牢固树立“四个意识”,坚决维护党的领导核心。1月26日,株洲经开区、云龙示范区召开全区党工委民主生活会专题学习暨理论中心组2018年第一次集中(扩大)学习会。

会议强调,各级党员领导干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,准确把握“三个一以贯之”的深刻内涵,全面贯彻“五个过硬”的重要要求,以自我革命的精神奋力开创现代化株洲经开区、云龙示范区建设新局面。

湖南师范大学教授、博士生导师、马克思主义学院院长吴家庆,围绕确立党的“领导核心”由来、维护党的“领导核心”应处理好的几个关系、维护党的“领导核心”要学懂弄通、做实“新思想”等几个方面,深入阐释了维护党的领导核心的意义。在思想上、政治上、行动上,为全区党工委理论学习中心组成员、管委会机关干部和镇街干部等300余人,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致提供了思想指导。

会后,广大与会人员纷纷表示,今后将进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作;加强对维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位的认识,始终做到对党中央、对习近平总书记绝对忠诚、纯粹忠诚;切实把各项工作抓紧抓好、抓出成效,清清白白做人、干干净净做事,以忠诚干净担当的政治本色,推动全区、全市全面振兴事业不断取得新突破。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858