首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

国家质检总局赴醴陵市调研质量提升工作

株洲新闻网1月29日讯(通讯员 罗云思 邓文剑)1月24日至25日,国家质检总局产品质量监督司巡视员嵇超、主任科员刘汝哥一行来到醴陵考察调研日用陶瓷产品质量提升工作,湖南省质监局副巡视员李杰、株洲市政府副市长何朝晖陪同。

嵇超一行先后实地考察了华联瓷业有限公司、湖南新世纪陶瓷有限公司、醴陵市陶瓷质量提升平台、醴陵市陶瓷博物馆,对醴陵切实加强质量基础建设和日用陶瓷产品提升工作表示赞许。在了解企业的发展流程和企业现状后,嵇超就开展质量提升,现场提出许多宝贵意见和建议。

下午召开醴陵日用品陶瓷质量提升座谈会,会议由市质监局刘伟局长主持,醴陵市谭艳副市长致欢迎词并汇报醴陵日用陶瓷生产情况,醴陵日用陶瓷行业协会、生产企业代表作发言,株洲市政府副秘书长周南洋和湖南省质监局副巡视员李杰讲话。

最后嵇超强调,一是经过此次调研醴陵日用陶瓷有升值空间,二是建成“质量提升”示范区有示范带动作用,三是创建质量提升示范区是否成功,是由第三方机构按照评定细则公平公正的原则来评定。

市政府副秘书长周南洋参加调研,醴陵市委书记胡湘之、株洲市质监局局长刘伟、副局长肖阳伟陪同考察。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858