首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲市新宁同心联合会举行2017年年会

年会上合影留念

年会上合影留念。

年会上的文艺节目表演

年会上的文艺节目表演。

株洲新闻网1月29日讯(通讯员 曾纪生)  1月27日,株洲市新宁同心联合会在华天酒店就行2017年年会,对2017年工作进行总结,对2018年工作进行展望部署。

年会上,新宁同心联合会会长阳厚礼就过去一年的工作情况向全体会员作了整体报告,对一年来组织的各项活动进行了回顾,受到与会会员的一致肯定。监事会就财务审计情况作了说明。年会还增选增选了班子成员,对优秀会员和优秀会长、秘书长等进行了表彰。名誉会长邓天骥也来到现场,和大家一起共庆年会,祝福大家在新的一年里,再接再厉,再创辉煌。

年会上,还邀请部分会员进行了文艺表演,并穿插了抽奖环节。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 新宁同心联合会
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858