首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

首战告捷,不负众望,高科壹号领域开盘热销

不谋面,不惊艳。1月28日,高科·壹号领域 ,以万众瞩目之姿倾城绽放。开盘热销,不负一城久待!开盘不到2小时,劲销近1亿!再次延续高科热销传奇!

难得一遇的大雪一大早降临株洲,气温已经到了零下,营销中心门外是冰雪天,但唯独营销中心热火朝天,低温丝毫抵挡不住客户的热情!

1

早上8点客户们便纷至沓来聚集在开盘现场。虽然离开盘选房尚早,签到区却早已挤满人,静候美好盛放。

2

(客户签到)

9:30,开盘盛典正式启动,翘首以盼的客户瞬间沸腾,一个个精彩的节目表演让现场高潮迭起,气氛更是火爆。

3

(优美的小提琴表演)

摇号选房开始后,在工作人员的主持和引导下选房活动紧张有序的进行着。每次公布被选中的号码,等候区客户瞬间屏住呼吸渴望主持人叫到自己的号码,未被叫到的客户更时不时的向工作人员询问,自己的意向房源有没有被别人选中。

4

前方客户还未离去,后面的位于等候区的客户已经人头攒动,摩肩接踵,等待选房的客户望眼欲穿,好一片热闹非凡的景象!

5

(客户们焦急的等待选房)

销控板不断更新,销售数据不断攀升,此刻真的可以用争分夺秒来形容火爆的抢房场面,客户们生怕自己心仪的房子花落他家。

6

刚开盘不久,销控板就已经全线飘红,板上的房源分秒递减,大家的心情似乎更加紧张,现场气氛也越发的高涨。在既紧张又兴奋的情绪中,大家纷纷购入自己心仪的房源,随后心满意足地步入签约区办理手续。为了心仪的房源,大家也早已做好攻略,于开盘现场再次上演了一次“速度与口碑”。

7

在等待的时间里,壹号领域也为现场的客户们送福利,各种福利礼品拿到手软。每个客户脸上都洋溢着幸福的笑容。

8

最后,激动人心的抽奖环节更是把气氛推向了高潮,6位业主获得了最后的幸运大奖。

9

(幸运中奖得主合影)

唯有实力,成就不凡!两小时后,开盘盛典圆满落幕,高科·壹号领域首开的1号栋和2号栋房源所剩无几。恭喜购房成功的客户,如愿成为高科·壹号领域新主。真正的好品质无需多言,每一套房源的售出,都是在开启一份对品质人居的渴望,一份对美好生活的的期待,一份对壹号领域认可的证言。

全株洲,请鼓掌!

期待已久,不负等待!

10

11

项目地址:天元区·栗雨湖(高科·总部壹号旁)

尊享热线:0731-2881 3333

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 高科·壹号
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858