首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

斗鱼主播大司马天价年薪,网友听完都惊了

北京时间1月29日,知名英雄联盟主播大司马迟迟没有开播,许多网友们对大司马的近况表示非常的牵挂。

0 (1)

0

随后有许多网友去笑笑的直播间询问近况,笑笑也很坦然的回答了网友的问题。

笑笑表示:大司马去年年薪在1100万左右,目前在谈两千万的薪资,没谈拢所以还没开播。

随后网友们都调侃大司马:明明年薪千万,却活的像月薪5000。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858