首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

《绝地求生 全军出击》技术首测截图曝光

大吉大利,全军出击!腾讯与PUBG公司联合出品、天美工作室群担纲制作的首款《绝地求生》正版手游《绝地求生 全军出击》于1月28日开启技术测试。截至技术测试前,《绝地求生 全军出击》的全平台预约量已突破7500万人。

《绝地求生》中独特PVP玩法机制、高随机性自由度,以及写实的美术风格,成为玩家快感的来源,《绝地求生 全军出击》继承了《绝地求生》的游戏精髓,重新构建了为人熟悉的绝地岛:跨海大桥将主岛和机场相连,P城等地标城池均被完美复现;枪械可装备各色配件,属性和手感也均源自端游,吉普车、小轿车等载具也已停在路边,为你而战……这座危险重重的岛屿,就这样跃然于指尖。

20980555_980x1200_0

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858