首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

株洲经开区、云龙示范区深入社区基层慰问困难群众

1

▲  蔡周良(左一)为瘫痪在床的困难老党员刘德意送上慰问金。

株洲新闻网1月29日讯(记者 易楚曈 通讯员 何勇)近日,株洲经开区、云龙示范区党工委书记蔡周良一行冒着严寒,前往该区三冲社区困难群众家里,为他们带去温暖,传达经开区、示范区全体工作人员对困难老党员群众的关怀。

在走访困难老党员刘德意一家时,得知刘德意因下岗、瘫痪在床近20年、儿子又在武汉大学读书,全家生活困难的情况时,蔡周良一行主动送上了慰问金,并详细询问了其日常生活情况、身体状况以及经济来源渠道,了解各项帮困措施的落实情况,并查看了其居住环境。

新春慰问,给大家带去的不仅是物质生活的慰问品,而是传递社会大家庭的温暖。蔡周良鼓励他们,要保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下渡过难关。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858