首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

2017福布斯中国大陆最佳商业城市榜出炉 株洲排名第77位

GetAttachment.do

▲  “2017福布斯中国大陆最佳商业城市”榜单节选。

株洲新闻网1月29日讯(记者 寻慧蓉 综合整理)近日,福布斯中文网发布了“2017福布斯中国大陆最佳商业城市”榜单,株洲再次登榜,排名第77位。

据了解,自2004年起,福布斯中国开始推出“中国大陆最佳商业城市排行榜”,为企业家在城市进行投资发展提供决策依据。

“中国大陆最佳商业城市排行榜”,是反映城市商业活动及决定未来发展所需要的指标体系,将直辖市、省会城市、计划单列市、地级市、县级市等不同类型的城市放在同纬度下进行比较。使用包括人才指数、城市规模指数、消费力指数、客运指数、货运指数、私营经济活力指数、经营成本指数、创新指数八个维度,综合观察中国大陆城市的商业环境及发展潜力。

根据福布斯中国发布的“中国大陆最佳商业城市排行榜”,共有100个城市入选。湖南共有5个城市上榜,其他4个为长沙、浏阳、郴州、岳阳,分列第15、87、89和93位。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858