首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲市分行精准扶贫工作获赠感恩锦旗

1月10日,醴陵市官庄镇横江村村书记曾和兵、村主任付志仁一行,代表横江村村支两委,怀着感恩之心,冒着严寒,专程来到邮储银行株洲市分行,向该单位赠送一面“情系百姓解民忧,精准帮扶办实事”的锦旗。

自2017年6月结对帮扶该村以来,邮储银行株州市分行党组高度重视精准扶贫工作,由行领导亲自带头参与,并派出扶贫工作队队员进行帮扶。定期走访,积极沟通,建立并完善贫困户一户一档,同时根据贫困户的实际情况,通过产业帮扶、劳务输出以及信贷支持等方式对贫困户进行精准帮扶。2017年,邮储银行株洲市分行结对的2户贫困户全部如期脱贫,并协助横江村顺利通过省、市两级验收。

邮储银行株洲市分行行长熊伟平、副行长帅亮代表该分行接受了锦旗,并与村支两委干部共同商讨2018年的扶贫推进工作。在座谈中,熊伟平行长表示,2017年在村支两委和后盾单位的共同努力下,扶贫工作取得了可喜的成绩。这面锦旗既是对帮扶单位和帮扶干部的肯定,更是一种激励和鞭策。邮储银行株洲市分行将继续响应党和国家号召,大力支持精准扶贫工作,为百姓办好事,办实事。(张弛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858