首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲市2018年一季度创业贷款工作联席会议在邮储银行召开

为总结2017年创业贷款工作、全面部署安排2018年相关工作,近日,株洲市2018年一季度创业担保贷款工作会议在邮储银行成功召开。本次会议由市人社局、市财政局主办,市人民银行、市丰源担保公司、株洲市创业担保贷款承办银行参加了会议。会议由邮储银行株洲分行副行长帅亮主持,帅副行长代表中国邮政储蓄银行株洲市分行对市人社局、市财政局、市人民银行、市丰源担保公司长期以来给予邮储银行的关心和支持表示了感谢,他表示,邮储银行株洲市分行自2008年成立以来,始终坚持服务“三农”、服务小微、服务社区的市场定位,致力于将创业担保贷款打造成为分行最闪亮的一张名片,集聚优势资源向创业担保贷款倾斜,配备专职客户经理14名,全部为本科以上学历,同时,深入开展客户调研,分行业、分地区组织大小产品说明会百余场,零距离指导客户申请创业担保贷款。累计向株洲地区投放创业贷款近5亿元,直接为5千余户创业人员提供融资服务。2018年,邮储银行株洲市分行将进一步落实市人社局、市财政局各项工作要求,建立贷款绿色通道,为创业贷款客户提供最便捷、最优质的金融服务,为服务创业人员、支持株洲实体经济作出新的更大贡献。

会上,株洲农商银行、株洲华融湘江银行各分支机构纷纷表示,将加大创业贷款的宣传力度、创新服务、不断提升能力,为广大创业人员提供一揽子金融服务。

本次会议为各家银行2018年创业贷款工作指明了方向,坚定了发展信心,为助力2018年惠民、富民的创业工作奠定了坚实基础。 (刘玲艳)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858