首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

加强保安人员培训 提高保安队伍素质

邮储银行株洲市分行、银行保安公司联合组织网点保安人员培训会议

为防范和正确处置突发事件,提高保安队伍素质,1月24日晚,邮储银行株洲市分行、银河保安公司联合组织召开保安人员培训会议。银河保安公司总经理文再光,市分行个人金融部副总经理贺建明及服务管理岗张春玲、安保专干陈红伟以及全市12个网点保安及代班人员参加了培训。

会上,邮储银行安保专干陈红伟对营业场所安全管理实施细则、营业场所保安人员管理实施细则、驻点保安人员考核细则等内容进行了详细讲解;随后,个人金融部副总经理贺建明对网点保安人员如何做好大堂助理工作进行了培训;服务管理岗张春玲就保安人员服务标准进行了现场示范。为了保证培训效果,培训后随即组织了现场闭卷考试,要求低于90分的保安人员利用休息时间接受再培训。最后,银河保安公司组织保安人员进行仪容仪表整理,站姿、队列操练,向邮储银行株洲分行展现了一支训练有素,精神面貌积极向上的保安人员队伍。

通过本次培训,增强了保安人员的服务意识、防范意识、团队意识和处置突发事件的能力,有助于更好地为邮储银行株洲分行的安全稳定保驾护航。  (刘玲艳)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858