首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

蝶依斓荣获装饰行业诚信品牌荣誉

(蝶依斓商学院/姚欢)

28日,2017株洲装饰装修行业年会暨表彰大会在唐人神集团总部隆重举行,湖南省室内装饰协会姚保林会长、李金龙秘书长、范桂香副秘书长,株洲市装饰装修行业协会江立新会长,株洲市装饰公司代表,株洲各大装饰材料商,知名设计师,多家媒体以及行业人士200多人参加。

TIM图片20180130081819

2017株洲装饰装修行业年会暨表彰大会颁奖现场

在本次株洲市装饰装修行业协会年会上,市装协会长江立新作了《株洲市装饰装修行业协会2017年工作总结》,他分享了过去一年里取得的成绩,并对2018年工作提出了新的展望,将在2018年所有带领会员单位再上一层楼,同时强服务、树品牌、干实事,全心全意为株洲市民提供好产品、好服务。为表彰优秀,本次年会上颁发了优秀设计师奖、先进企业奖、神农奖、诚信品牌材料奖等奖项。

TIM图片20180130081803

株洲市装饰装修行业协会年会 蝶依斓荣获2017年度诚信品牌

蝶依斓自1994年创立以来,始终坚持为用户创造价值、为社会创造效益、为员工创造满意的企业使命,以诚信为原则,靠质量求生存,树品牌求发展的经营理念,致力于为广大用户提供高品质产品与星级服务,本次株洲市装饰装修行业协会年度颁奖中,蝶依斓凭借自身的努力与广大消费者的好评,荣获2017年度诚信品牌奖。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858