首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

这些企业成长性最强!株洲2017年中小工业百强榜今发布

株洲新闻网1月30日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 段希薇)去年哪些中小企业业绩最耀眼?在今天召开的株洲市中小企业创新成长大会上,株洲市2017年中小工业企业100强正式发布,株洲九方装备股份有限公司、湖南升华科技有限公司、汉德车桥(株洲)齿轮有限公司、株洲宏达电子股份有限公司等企业入围100强。

2017年度株洲·中国动力谷中小企业100强,是由企业自主申报,以2017年“营业收入、实缴税收总额、营业收入同比增速、净利润、本科及以上员工占比”五项基本指标以及荣誉加分项进行评分,总分前100名入围。

百强中小企业所属行业,主要集中在中国动力谷“3+5+2”产业体系,即轨道交通、汽车、航空、新能源、新材料、电子信息、生物医药、节能环保、陶瓷、服饰产业,且2017年的营业收入和纳税额增幅均高于全市中小企业平均水平。 每一家企业都拥有参与市场竞争的“独门秘籍”和“看家本领”,在各自的行业领域内蓬勃发展。

【相关阅读】2017年度株洲市中小工业企业100强名单

1

2

4

5

6

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858