首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

更好服务企业 推动产业项目建设

中车株机

1月30日,副市长谭可敏开展产业项目建设年之企业服务活动,走访中车株机、株硬集团和南方公司等多家企业,调研企业老旧小区改造情况。

在中车株机附近道路,交通通行缓慢,道路两侧密密麻麻停了很多车。该公司反映,“区域内道路拥堵严重,小车多,货车也多,通行很不方便。同时周边路网、停车难等问题都急需解决。”株硬集团生活区很多楼房,由于时间久远,早已破旧不堪,甚至存在安全隐患,该公司相关负责人希望尽快采取措施实施改造。南方公司生活区也存在同样的情况,很多房屋还是上个世纪80年代甚至60年代建成,年久失修,该公司建议“分情况进行棚改或加固改造”。

听汇报,看现场,问情况,谭可敏深入企业,了解情况。 “我们就是来听意见的,看看有什么问题,了解企业具体需求。收集上来的问题,都要带回去仔细研究。”谭可敏表示,我市将会采取多种举措,更好地服务企业,推动产业项目建设。

(株洲日报记者 廖喜张)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858