首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

园企联手打造“直通车”

帮助园区企业拓市场、找销路,天元区又有了新办法。1月27日,一场直接对接企业和终端消费者的活动正式开场,今后,园区还将举办多场这样的活动。

今年,湖南高科园创公司和中国邮政株洲分公司联手,打造了整合线上、线下的购物平台“瑞购会”,去掉中间商,帮助园区内企业直接对接消费者。千金、唐人神、戴永红、太子奶……一批耳熟能详的品牌纷纷上线。成立至今4个月的时间,已先后有20余家本地企业上线。

据高科园创公司相关负责人介绍,园区企业可免费上线平台,但必须承诺,提供给平台的商品为最优价格。平台也会进行比价,承诺同等商品全市最低。

此外,线上和线下平台的销售总额,会提取1%用于公益活动。今年该平台将在年前慰问50户贫困户,为他们提供慰问金及物资。贫困户名单将由媒体与市商务和粮食局共同决定。

(株洲日报记者 高晓燕)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858