首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

“企业成长服务宝典”发布

免费向企业发放,可拨打22212345咨询领取

企业成长,不仅需要自身努力“拔节”,也需要有“阳光”“雨露”滋养。1月30日,我市正式发布了《株洲·中国动力谷企业成长服务宝典》。

这份成长服务宝典,共分为10个篇章,包括市情介绍、园区概况、县市区和市直部门涉企服务项目、政务服务平台、专业服务机构、高等/职业院校、金融机构、惠企政策等,企业发展到什么阶段、需要什么样的服务和支持政策,都可以按图索骥。

这本手册还增加了图示篇章,对株洲地理位置、园区基地布局和建设项目行政审批流程进行了图解,部分板块采用图文并茂的形式予以展示,增加可读性。

服务宝典还集纳了国家、省市有关政策文件中的核心条文,并分类以表格形式体现在手册中,近两年来我市的重要政策也都收录其中。

目前,这部手册完全免费向企业发放,如有需要,可以拨打“市长热线——企业服务专线22212345”咨询领取。同时,为方便企业快捷查阅,接下来市经信委还将对书中内容分类整理,形成电子版上传至“株洲市经信委”网站和“株洲市经信委”和“株洲市企业服务专线”微信公众号,届时企业也可通过这些渠道获取信息。

(株洲日报记者 高晓燕 通讯员 李何露)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858