首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

更棒的飘窗设计在这里!

不只是装饰,更是一种全新的生活方式!

不少读者在后台与我交流时提到飘窗的设计,觉得木板台面的飘窗很赞。其实在日常中,大多数国人家中的飘窗都是石材台面的,也不是不好,只是我略觉得冰冷,不适合坐卧,也没有把家的温暖体现出来。既然说到这个话题,那龙发装饰小编也来为大家提供几个设计飘窗的思路,以及实现的方式。

那么首先还是从木板飘窗说起。

用木板把飘窗包起来

更棒的飘窗设计在这里!

对,不是仅仅只是飘窗台面,整个飘窗的四个面都可以用木材包围。这样做的好处是:

1、易于打理,在使用中不再需要但心把墙面弄脏。

2、有温度,在冬天更是如此,一个靠枕就能舒适的在飘窗享受风景。

更棒的飘窗设计在这里!

如何实现这种飘窗呢?

1、定制的实木面板,最好是指接实木或实木集成材,不易变形。实木板涂装以油漆为主,在与外界接触的环境下,只有油漆才能尽力保持木材的稳定。

2、如果没有实木材料,用地板也能实现这种效果,但是注意如果用地板的话,四面缝隙的收口是个值得注意的问题。

更棒的飘窗设计在这里!

这种方式适用于任何简洁的空间。

更棒的飘窗设计在这里!

如果有木窗格搭配,会更有禅意。

如果把这个思路发挥一下?

更棒的飘窗设计在这里!

1:改变木板的颜色。

更棒的飘窗设计在这里!

▲搭配定制的软包垫,更舒适,这个在接下来会详细说到。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858