首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

省总工会领导来株送温暖 走访慰问困难职工、劳模等

1

▲ 今天上午,省市总工会领导在株送温暖,走访慰问困难企业、困难职工、劳模、技能人才。

2

▲ 在困难企业株洲长江硬质合金工具公司座谈。

株洲新闻网2月1日讯(记者 青琪 通讯员 刘雅琪)今天上午,省总工会巡视员、副主席钟小汨,省总工会副巡视员王湘静一行来株开展送温暖活动,走访慰问困难企业、困难职工、劳模、技能人才。

钟小汨一行先后来到2017年中华技能大赛得奖者、全国劳模柳祥国的家,株冶集团、困难职工吴华的家,困难企业株洲长江硬质合金工具公司等处,带去工会部门的问候与祝福。

在柳祥国家,钟小汨一行详细了解了柳祥国和爱人的工作、生活情况,勉励他保重身体、振奋精神,努力再创新佳绩。在株冶集团和株洲长江硬质合金工具公司,钟小汨一行与企业干部职工交谈,了解企业发展情况,关切询问困难职工的生活现状并慰问部分困难职工和劳模。

当天的送温暖活动,共送去慰问金12万元。

市人大常委会副主任、市总工会主席王建之陪同慰问。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858