首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

注意!春运首日长途客运实行实名制,购票记得带身份证

1

▲ 乘客检票进站。

2

▲ 开往黄花机场的班车。

株洲新闻网2月1日讯(记者 罗春娇 通讯员 钱鹏熙)今天是2018年春运第一天,记者来到中心汽车站、长途汽车站,看到车站人流平稳,秩序井然。

中心汽车站常务副站长陈锋介绍, 目前车站客流量在2000人次左右,较平时有小幅增加。预计客流高峰会在小年后出现,可达七八千人次。目前,长途客运实行实名制购票,市民一定要记得带好身份证购票。

另外,陈锋提别提醒市民,从去年11月起,开往黄花机场的班车改为从中心汽车站发出,从7:00—19:30每天14班,全程50分钟到1个小时,票价33元。车站还特别提供了专用候车室。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858