首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

好险!黄牛发狂,撞坏小车冲向人群 民警开枪击毙

待宰黄牛突然发狂,挣脱绳索四处逃窜,期间还撞坏一辆小车……2月1日中午12点,接到报警后,株洲县公安局淦田派出所、巡特警大队民警赶至朱亭镇砖桥村,将疯牛击毙。

淦田镇派出所副所长唐定介绍,当天上午11点,他们赶到现场发现,黄牛已经失控,无法靠近,且不断冲向人群。为避免牛伤人,民警迅速将周边群众疏散到安全距离,把牛驱赶至一片偏僻的小树林予以击毙。

据黄牛的主人曾师傅介绍,1月30日,他将牛绑好准备宰杀,可刚用铁锤敲了几下,牛就发怒了,拼命挣脱了绳子,然后四处逃窜。在逃窜过程中,牛还曾多次撞击一辆停在路边的白色小车,造成小车的右侧车门损坏。

随后的两天,牛一路从龙门镇的永福村跑到了朱亭镇砖桥村。期间,曾师傅曾多次尝试将牛控制,可都未果。担心牛还会“闹事”,2月1日上午,曾师傅选择了报警。所幸民警处置及时,牛未造成人员伤亡。(株洲晚报记者 李卉 通讯员 刘铁华)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858