首页 > 产经频道 > 市场动态 > 正文

这些旗舰手机大降价了,小米、华为、iPhone都有

每当快过年时,总是各行各业最热闹的时候,手机圈内也同样如此。很多人都会趁着年前各种活动换新机,所以每年过年前都会迎来一波购机热潮。

而为了刺激手机销量,同时为明年新机发布让路,众多手机厂商都会选择在年前做活动,对于之前一些旧旗舰或是比较受市场欢迎的手机进行大降价销售。

华为Mate 9 pro

降价参考:

发布时价格:4699元起

现在价格:官方4399元起,其他电商平台3199元起;

华为Mate 系列的手机,相信不用教授多说很多机友也都清楚它到底怎么样了吧?

作为华为顶级商务旗舰代表,Mate 系列手机向来也是备受好评。虽然Mate 9已经是2016年的旧机型,但配置还是完全可以跟上大时代潮流的。

640.webp (2)

采用麒麟960处理器,4GB起步的运行内存,基于安卓7.0的EMUI 5.0定制系统,4000毫安大容量电池+SuperCharge快充,续航更放心。

采用第二代徕卡双摄技术,1200万+2000万像素黑白双摄像头组合,并首次采用了内置于SOC的的深度ISP图像处理芯片,照片独具特色,比起其他手机拍照也更胜一筹。这样的配置放到现在也仍然可以说是没有落伍的。

如今,Mate 9系大降价,华为官方Mate 9 pro普遍降价了300-400元,部分平台降价幅度甚至高达上千元,一直想要体验却总觉得价格太贵的机友可以好好考虑了。

640.webp (3)

小米Note 3

降价参考:

发布时价格:2299元起;

现在价格:官方1899元起;其他电商平台1839元起;

说到小米Note 3,让人印象最深刻的,大概就是当时刚代言完荣耀手机的吴亦凡接着就来代言Note 3了吧?

640.webp (4)

不说代言人,作为小米顶级旗舰代表,小米Note 3也同样是比较出色的一款产品,不管在价格还是在性能上,都深受用户喜爱。

Note 3是一款主打自拍与大屏手机,最大的特色就是那一句“自拍美,拍人像更美”,让人进一步记住了小米Note 3的强劲拍照功能。

搭载1600万高像素前置镜头,采用与小米6一样的1200万广角+1200万长焦双摄像头组合,但加强了人像拍摄的算法,所以说小米Note 3拍人会更美。千人千面的美颜拍照功能,也让很多热衷于自拍的女性机友纷纷拜倒。

640.webp (5)

硬件配置上,小米Note 3采用高通最新的骁龙660处理器,搭载6GB起步的大运行内存,加上小米NIUI9系统,手机的整体使用体验更出色。

发布于2017年的9月份,到现在不过半年的时间,官网显示也已经降价了,降价幅度400元左右,性价比优势更为突出。对于想要过年换新手机的机友,这也不失为一个不错的选择。

640.webp (6)

OPPO R11s

降价参考:

官方直降400元,目前售价3199元起;

可能现在还有很多人在各种吐槽说oppo是厂妹专用机,但不管怎么样,OPPO至少也用销量证明了自己的实力。与华为小米vivo并肩成为当下国产手机品牌的“四大金刚”。

OPPO R11s是 R11的升级版,不管是外观设计、性能还是拍照上都做了全面的提升。这是2017年10月份才发布的最新款手机,所以拥有时下最流行全面屏设计。

和小米Note 3一样采用高通最新的骁龙660处理器,搭载全新的ColorOS 3.2系,4GB、6GB大内存组合,支持VOOC闪充。

640.webp (7)

主打拍照,采用全新2000万+1600万智选双摄像头组合,而且能根据环境光线智能切换,使拍出来的照片更清晰。

前置2000万AI智慧美颜,通过采集人体254个面部特正,智能分析性别、年龄、肤色、肤质信息,并根据各人不同情况进行智能美颜,让自拍美颜更智慧。

所以一直以来,OPPO手机也深受女同胞们的喜爱,加上柔和的女性化设计,成为他们拍照手机的首选。

R11s还针对新年推出了星幕新年版红色手机,时尚的新年红色成为众多女性机友最喜爱的新年礼物之一。搭配同样是中国红的充电头和数据线礼盒套装,给手机充电的时候,满是过年红红火火的气息,即刻感受新年,好运又喜庆,是2018更好的新年礼物。

640.webp (8)

iPhone 8

降价参考:

发布时价格:5888元起;

降价价格:其他电商平台5378元起;

iPhone 8本身并不差,这一次的发布没有像往常一样轰轰烈烈,因为它的光芒几乎全被iphone X覆盖了。对于iPhone 8来说,或许就是那种:既生X何生8吧!

640.webp (9)

不过iPhone X昂贵的价格阻挡了很大一部分的忠实粉,而iPhone 7s plus虽然已经降价至四千多,但性能相对iPhone 8来说已经相对落后,所以这也给了iPhone 8一个重生的机会。

虽然没有让人觉得一眼惊艳,但作为7s的迭代产品,iPhone 8属于比较稳步提升的类型,本身也还是不错的。

或许也正是因为这样尴尬的处境,所以虽然2017年9月份才发布,但现在iPhone 8已经开始降价,而且作为iPhone最新一代机子,对于有需求的机友还是值得入手的。

640.webp (10)

总的来说,其实年底了各家手机都已经纷纷降价,想要年底换新机的可以多加了解自己感兴趣的手机品牌,说不定一不小心就能以最优惠价格入手你的爱机了呢?

对于这些降价的手机,你最喜欢哪一个?

或者年底想要换新机的机友,有什么更好的选择建议?

欢迎留言区一起来聊,给其他机友更多参考!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858