首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

有的无安检 有的乱停揽客 株洲十余台大客被查

96c4c19a-6df6-48a2-96cf-d98ea3729802.jpg

▲执法人员核查客车线路牌登记情况 记者 戴凛 摄

前日是春运首日,市交通行政执法监督处对芦淞市场群等重点区域进行了走访,发现不少客运车辆不按照线路核定的站点停靠,乘客随意上下客,完全没有进行任何安检。

前日上午,执法人员在金轮服装市场前坪发现,两辆分别发往湘潭和长沙的大巴,乘客提着行李就直接上车,没有任何人对行李和包裹进行检查。执法人员上车核查发现,两车核定的停靠站点应分别位于株洲长途汽车站和江南汽车站。随后,执法人员暂扣了两车的线路牌,并责令其立即整改。

结谷门停车场的临时站点于去年7月已被取缔,但当日,执法人员发现仍有多辆客车在此停靠接客,同样没有任何安检措施,而这些车辆核定的停靠站点也不在这里。(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 刘颖)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858