首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

未来一周,株洲天气都将以“晴”字主打

【天气】

过年倒计时 游子归家否

心血来潮,翻翻日历,离新年竟然只有12天了。你是否也在计算着春节时候的天气?未来15日天气预报显示,未来一周,天气都将以“晴”字主打,未来三天,株洲虽然没有大大的太阳,气温也并低,并且还将继续往上爬。再往远说,就算不准了,毕竟,天气瞬息万变,我们一起祈祷一个阳光满满的春节吧。

时下,部分岗位已经开始陆续放假了,还在上班的你是不是也心痒痒的?每到年关,中国就开始了一场巨大的迁徙,2月1日春运启动,外乡打拼一年的游子,开始陆续回到家乡,重新说回熟悉的乡音。今年,在株洲打拼的外乡人,都有些什么打算呢?

今天 多云-1—8℃

风向:西北风

风力:3级

相对湿度:36%

明天 多云-1—7℃

后天多云1—6℃

质量等级:良

主要污染物:PM2.5

(市环境监测中心站、市气象台2日16时发布)

(株洲晚报 成姣兰)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858