首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

精准谋划园区招商

荷塘区嘉德工业园效果图

▲ 荷塘区嘉德工业园效果图

今年,全市各园区要引进哪些重大产业项目?又将如何实施?2月3日,在全市园区重大产业项目策划及引进工作座谈会上,10个园区相关负责人“看、学、议”理清思路。

当天,各园区负责人参观考察了荷塘区嘉德工业园、金龙路产业带、装配式建筑产业示范园等地。荷塘区当前已开工和3月底前能开工的产业项目共有24个,总占地3214亩,目前已开工1804亩,总投资70.3亿元。

去年以来,荷塘区想方设法保证项目供地,专门成立项目办帮助企业加快前期手续办理,此外还广泛开展小分队招商、主动对接“500强”企业等活动,在全国各地“抢”商“争”资的背景下,最终引得“凤凰”来。

副市长何朝晖要求,各园区要对产业方向进行分析,找准最有潜力的企业和行业发力;保持与高校、科研院所、专家院士的联络,关注战略新兴产业尤其是颠覆性产业的发展情况;高度关注对物流成本敏感的行业和企业,找到新的增长点。

(株洲日报记者 高晓燕)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858