首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

大马总理:“今早乘坐(株机造)ETS动车组去丹蓉马林,非常舒适!”

当地时间2月3日上午,ETS动车组EG9022次列车迎来了令人感到亲切的新乘客——马来西亚总理纳吉布和夫人罗斯玛 ,在大马交通部长廖中莱陪同下,纳吉布夫妇在吉隆坡中央车站登上了ETS动车组。

640.webp

640.webp (1)

7:55分,EG9022次动车组缓缓开动。纳吉布一行在列车上饶有兴致地查看了动车组内装和乘客信息系统,并与身边乘客热情交流。

640.webp (2)

8:25分,纳吉布走进动车组司机室,查看动车组列车运行情况并与司机亲切交谈,当得知动车组列车运行平稳及各系统工作正常后,纳吉布点头赞赏。

640.webp (3)

9:30分,经过一个半小时平稳运行,EG9022次动车组顺利抵达此次行程目的地丹蓉马林站(TANJUNG  MALIM)。

行程结束,纳吉布第一时间在社交媒体推特上发文,为中车株机公司研制的ETS动车组打Call ,他表示“乘坐 ETS非常舒适,我们需要增加ETS车辆服务,为乘客提供更多舒适服务。”

640.webp (4)

作为世界上运行速度最高的米轨动车组,马来西亚公共交通系统的核心组成部分,ETS动车组安全运营关系重大。对此,中车株机公司海外营销中心根据客户需求量身订制优质服务方案,坚持推行7天24小时的服务模式,为ETS动车组运营提供有力保障。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 株机造
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858